Terms and Conditions 條款及細則

1. 是次活動由UBABY主辦及學升火車協辦。

2. 參加者必須已加入或申請成為UBABY會員。

3. 參加者須同意主辦單位收集有關閣下所提供之個人資料(會員資料)作核實用途,上述資料只會用作是次活動通知及核對身份等事宜。

4. UBABY有權要求參加者提供個人資料以供核實身份,UBABY會於核對資料後立即銷毀相關文件。如參加者未能提供我們要求的特定資料,本公司可能無法讓參加者參與是次活動。

5. 如發現任何蓄意以空號或假帳戶參加是次活動,主辦單位有權取消參加者的資格而無須事先通知。

6. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,UBABY及學升火車毋須負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

7. 如有任何爭議,UBABY及學升火車保留最終決定權,包括隨時暫停、更改或終止活動之條款及細則,而毋須另行通知。

 

**成功被抽中者將於2020年6月24日收到SMS短訊通知**