分享到:

其實之從小猪上學後我們都比較少到playhouse又或是親子餐廳了!因為孩子稍微大一點後,我安排的週未假日活動大多是室外居多,而且playhouse通常在假日價格稍高,還十分擠人;好天氣戶外草地都會成為我們親子活動的首選。

這次為什麼我會帶小猪到playhouse?原因是自從他患上感統失調後,我都特意安排了每星期平日晚上帶他到playhouse玩攀爬、遛滑梯、跳彈床或是障礙物的玩樂設施。
没辦法~playhouse能一次過能滿足小猪感覺統合的玩樂訓練,加上平日晚上來訪的價格非常親民,人潮較少,都能有好的玩樂質素。

這次來分享位於九龍灣的Mabaland~
其實小猪在一歲多時都曾來訪過,但因為那時實太小,又不懂說話,比較擔心他的安全。
今趟再來玩時快將三歲,有很多設施都非常適合他,我亦不再需要再像“釣靴鬼”一樣的跟著他。雖然館內空間不算太大,但已經足够他玩了!

一進門就能看到超大波波池和好玩的遛滑梯了!
這裡遛滑梯非常陡,速度夠快,小猪玩得超開心!
綠色系的波波感覺好清新,身處其中令人不自覺地歡樂起來!

 

滑梯後方就是攀爬區~非常滿足小猪喜歡爬來爬去的需要。

後方的遊戲區是廚房組,好幾個廚房排排站,自己隨便選個玩~
木製非常精緻,每個配件和顏色都很可愛!

隔壁還有益智玩具~大型lego,都可以訓練手眼協調和専注力啊!

也有好幾台小車車供小朋友騎乘~

還有兩台好大的thomas軌道車~

巨型跳彈床小猪都玩得不亦樂乎!

價格:逢一至星期四6時後進場價格$65,可玩至九時。其他時間$95,當日無限次任玩;星期五及特别日子$115,星期六日及公眾假期$160(價格包含一位成人+130cm以下高度之小童)。(緊記要穿襪子前來)

好玩又能放電的遛滑梯、大波波池等的遊樂設施,各項設施也相當不錯,服務人員姐姐都非常友善,真的值得推薦。

mabaland
九龍灣德寶花園地下TG Mall  T138號舖
12-9pm

我的文章也可以在這裡找到:
追踪更多育兒生活分享↓

80後媽媽

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *