分享到:
每逢假日我都會家庭樂或是與朋友聚會,不想每星期都到付費的兒童遊樂室、或是舒適的貴價餐廳、親子餐廳聚會。
 
大家可以趁著天氣還未熱來到「屯門蝴蝶灣公園」,這裡有免費的燒烤場、兒童遊樂場、沙灘玩沙,更可以於黃昏時間前來欣賞日落美景,雖然地點在新界區,但交通亦非常方便。
 
前往方法:
1.區內可乘輕鐵610、615或615P號線在「美樂站」下車,步行5-10分鐘左右便會到達。
2.亦可乘搭巴士59A、59M、259D或城巴962號在「美樂花園」站下車,步行5-10分鐘左右便會到達。
 
公園設有海濱長廊、花園等休憩地方。
 
休憩、乘涼地方都相當多,涼亭都是隨處可見的。
 
寬闊的空間,可讓市民慢步走。
 
 
 
小橋流水,不過小湖景要視乎當日是潮漲還是潮退。當日不是潮漲,所以沒有湖景了~
 
 
 
我喜歡這個公園的景色,設計,我對紅色的磚牆情有獨鍾。
 
 
 
小花園
走進蝴蝶小花園,被花草樹木包圍著。大人跟小朋友都進入了大自然,呼吸一下新鮮空氣,總比待在冷氣房更舒服。
 
 
公眾燒烤區
場內有多個燒烤爐,亦有汽水機、小食亭。前往這裡BBQ大家可以先到美樂花園準備食物、或是到屯門市中心買齊食材再出發前往燒烤場。
 
燒烤場的旁邊就有沙灘,大人可以燒烤的同時,小朋友在旁玩沙放電,當然要注意出面就是大海。
 
 
除了沙灘,附近更有兒童遊樂場。遊樂場雖然不是甚麼隱世、超好玩的遊樂場。不過,要小朋友們待在燒烤場數小時,他們實在沒有這份耐性。所以有沙灘有兒童遊樂場,相信可讓小朋友放電之餘,亦不會覺得悶。
 
兒童遊樂場
 
 
有兩組滑梯,高度不一。
 
也有幼兒學習的玩樂組合。
 
 
海濱公園部分,沿長廊一直走,沙灘日落景陪著你走。
 
 
 
黃昏的景色真係好靚啊!
 
蝴蝶灣公園,當然就有蝴蝶造型的裝飾吧!
 
育嬰設施
帶寶外出的你,當然最緊張的就是育嬰設備吧。這裡是有的,換片台設於女洗手間近洗手台的位置。
 
—-——-——-——-——-
歡迎聯絡我&和牛B,參加產品試用和活動:
email: chungying56@hotmail.com
分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *