分享到:

小猪上學前一直是我自己帶的,營養一直都是以均衡飲食攝取。但之從上了幼兒園N班後,真的幾乎每個月就會生病回來,要不是感冒發燒,就是拉肚子。重點就是經常生病會令抵抗力愈來愈弱!

想起他每次生病就會覺得可怕!所以自從他上學後我就思考為他添加保健品去打好身體抵抗力。
於是我就開始留意「HALYKOO」嬰幼兒用品和保健食品,因為是我自己的親身體驗,很認真看過成分,覺得相當不錯,成分天然,所以才放心地跟大家分享。

「HALYKOO」是來自瑞典的嬰幼兒品牌,隸屬瑞士APR S.A擁有超過30年醫藥研發經驗的研究所。
HALYKOO產品共分開了四個類别~皮膚類、呼吸類、感官類和營養類,致力研發嬰幼兒成長需要的用品,針對不同年齡的嬰幼兒所需,給父母一個安心的選擇!

最近天氣轉冷,小猪不幸患上感冒,而且因為晚上睡覺令鼻水倒流,形成了鼻塞的情况。

睡前我會給小猪先用上「嬰兒寧神胸背按摩膏~合3m+」輕輕按摩胸口和背部,有機精油可以幫助呼吸順暢。

再配上「小童通鼻甜睡貼~合3y+」,含尤佳利精油成分,它有疏風解熱、抑菌消炎,效果挺好的,而且孩子亦不會排斥貼在鼻子上,鼻塞有改善現象。

這兩個組合小猪一起使用後都可以舒舒服服睡一覺,感冒的症狀都能改善,已經成為了我們的好幫手啦!

媽媽我除了擔心孩子的抵抗力外,我亦會擔心他的專注力發展,要有良好的專注力,當然就要保充能量!

「小童綜合維他命咀嚼片(巧克力味)~合4y+」無添加防腐劑,不含人造色素。而且就像一顆顆巧克力,孩子絕不會抗拒。主要成份是維他命B群,有助舒緩疲勞,補充腦部營養,讓孩子提高學習能力。安全又好吃,兼顧了孩子日常學習所需的營養素。

市售一般都是以錠片的營養保充品較多,這個「小童醒腦補充啫喱(蜜桃味)~合6y+」,用喝下的方式就能吸收維他命B的營養,蜜桃味道好入口,不用擔心孩子不接受。

小包獨立包裝,就算外出也攜帶方便!
想適時替孩子補充維他命B及提升專注力的媽媽們,真的可以試試看啊!

相信大家都跟我一樣,在孩子的成長過程中偶然也會有便秘的出現。小猪是屬於腸道較差的,幾天才能大便,有時候肚子谷得鼓鼓的,還會大哭一場。

我最近給他吃了「小童益生菌泡泡粉(橙味)合3y+」,没想到吃了後大便排得很順暢,效果不錯!粉狀直接倒入口中便會直接溶解。而且它還是市售第一支可以直接吸收的益生菌。
孩子的腸胃改善了胃口自然好了!其實如果孩子便秘嚴重會引起體內腸胃功能的序亂,影響食欲和作息的,所以適當補充益生菌都有助腸道健康。

這次的體驗我自己很喜歡!為了孩子的健康絕對值得的!

如果大家的小孩挑食的,又想給孩子來點營養保充品,同時又要滿足味蕾,不妨可以考濾HALYKOO產品系列,相信對孩子健康成長有幫助喔!

*是次體驗由品牌提供

我的文章也可以在這裡找到:
追踪更多育兒生活分享↓

80後媽媽

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *