分享到:

小猪的皮膚非常乾燥和敏感,所以我對於沐浴及護膚產品的選擇非常講究!

我主要選擇純天然及無化學添加物 ~防腐劑、人工香料等的產品。

最近小猪媽認識了一個韓國有機嬰兒護膚品品牌~『CHOBS』,使用後覺得蠻不錯!

有機不是單憑説出來的,有國際專業及權威機構認証的logo啊~

包裝及產品瓶身印有「國際專業及權威機構認證」,清楚標示為有機產品!

【品牌最大特點】

l   韓國食品藥品局認證

l   歐盟最新天然有機認證

l   素食協會認證

l   清真認證

l   化妝/護膚品國際質量生產標準認證

l   無動物試驗

單單就是以上的國際專業及權威認證,就知道CHOBS有多厲害啦!

等不及要來為大家分享一下啦!

CHOBS《嬰兒二合一沐浴露》、《嬰兒潤膚乳》~

To the nature《天然驅蚊劑》

小猪媽我本身很怕薰衣草的味道,因為外間的薰衣草含添加物,味道實在太濃!

不過CHOBS 使用有機薰衣草天然植物萃取成分,不含人工香料,味道並不刺鼻!

有安撫、助眠和鎮靜的效果;成份天然溫和,不怕小猪洗頭時滿臉刺激眼睛,更不怕不小心喝洗澡水吃進化學物質。不含會帶走皮膚油脂,沐浴露還有天然保濕成分!

所有成分都是天然、植物萃取,經過有機認證,讓小猪使用起來更放心。

使用 CHOBS嬰兒二合一沐浴露後,小猪並沒有出現乾癢狂抓的狀況。

洗完澡後再塗上一層CHOBS嬰兒潤膚乳,皮膚的狀況維持得不錯!

CHOBS潤膚乳含有有機母菊花水的成分一樣都是天然、植物萃取,都是有機認證的,讓人放心。

CHOBS的潤膚乳液塗起來不會太過黏膩,好推開也好吸收。

母菊花有天然的抗發炎成分,有一股獨特的菊花香味,味道十分好聞,保濕度高而且不刺激。

再來分享我的防蚊心得~

我家小猪特別吸蚊子,只要被蚊子叮到,就會紅腫起水泡,而且腫度持續很久,紅紅的疤痕也至少一個星期才會消退。

當媽看到了很心疼的,所以每到外出玩樂防蚊措施就加倍的重要。

於是又一直換不同的品牌嘗試和勤著補噴……

最近才試到效果不錯的韓國To the nuture天然驅蚊劑(噴霧),近期出門都噴這一支,目前尚未有被蚊子侵犯的紀錄(紀錄保持中)!

按壓噴一下,約數秒就完全吸收,重點完全不黏不膩。

略略聞到的味道是丁香和迷迭香的味道,就像平常給孩子塗乳液那般淡淡的味道,屬於相當舒服的味道,不用擔心會濃厚刺鼻。

【產品特點】

| 韓國飾品醫藥品安全廳認證

| 不添加酒精及化學香料等致敏配方

| 不含DEET

現在外出,小猪也要自己來噴~

溫馨提示:

※千萬注意風向,別一個不小心讓防蚊液飄進眼睛。

※小孩使用時大人一定要在旁協助。

※定時補充驅蚊劑以免影響使用效果。

整體而言,小猪媽很滿意CHOBS的產品!

使用起來真的溫和不刺激,皮膚狀況不錯,適合乾敏肌使用!

看了CHOBS網站上還有好多有機天然護膚產品,大人小人的產品也一應俱全,令小猪媽好心動!

CHOBS Facebook 
CHOBS 官網及網上商店
CHOBS 銷售點

我的文章也可以在這裡找到:
追踪更多育兒生活及親子vlog分享↓

80後媽媽

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *