分享到:

 

香港玩具傳奇第一日開鑼已經帶著小肥衝衝衝。

玩具可說是每個人的集體回憶-尤其我們那些剛變成父母的大細路,明明每天在家裏已經有一堆千奇百趣的BB玩具在等着執拾=.= 雖然現在的玩具新穎又智能,但有時候又很懷念陪着我們小時候的玩物。當PS都已變成VR的時候,用Game Boy墨綠畫面打Mario的吸引力絕對不減。


入正題,香港玩具傳奇在香港歷史博物館裏舉行,入場費$10, 入場更可獲得免費玩具一件,先到先得。小肥有幸獲得hot wheels車仔一架~


樓梯白兵軍團影相位絕對不能錯過。

上到平台可以見到戶外攝影區,有Thomas火車任影,小肥一見到火車即時興奮得周圍跑!

一入大門口有摺紙區,枱面上有教授摺紙方法亦有不同顏色的藝術紙供公眾使用。

入門口轉右就會見到香港玩具傳奇入口,記得取入場玩具啊!

場內有很多適合小孩的玩具,包括Mega Bloks, Vtech, Hot Wheels等,亦有香港的麥兜及超懷舊玩意,當然還有現代VR玩具。



2樓及地下的展館分別有Marvel人物,變形金剛,忍者龜及打卡影相必到的千隻小黃鴨花園。


說實話,用$10入場實在是非常非常抵玩!除了有小孩玩具任玩外,亦有大人喜愛的figure及經典玩具展, 完全可以快樂地消磨一整天。

溫馨提示:建議上午入場,除了因為每天入場玩具有限量外,下午亦比較多團體進場,包括幼稚園生及國內外旅客。


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *