分享到:

img_6060還記得對上一次來到龍脊12wk 大的小肥仍在我肚子裡游水, 肥爸說過當他懂得走時我們再來個龍脊親子遠足。

龍脊曾被選為為亞洲區的「最佳市區遠足徑」,前往的交通亦非常方便, 巴士在土地灣下車就是登山逕了。 因為路程短風景好自然吸引大量行山客, 最用腳骨力都只是前段樓梯, 中後段大致上平坦但少不免碎石鋪路, 帶著小孩要留意。

img_9314

小肥家龍脊路線: 土地灣打爛埕頂山龍脊馬塘坳大浪灣

我們揹著小肥走上樓梯後就開始放落地開始親子遠足。頭段中段沒有林蔭另山頂風極大, 要做好保暖。 小肥很高興可以自己手拿著行山仗走石頭路, 他不斷用行山仗篤著高低起伏的山路, 甚至不願意我們抱起他一定要走路….

最後我們在大浪灣離開山路乘車回市區~

龍脊資訊


更多小肥趣事:

以上純屬個人意見,僅供參考。
如有任何關於親子產品試用/合作,歡迎聯絡我: koenplanet@gmail.com
分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *