分享到:
我喜歡讓和和 b 一同參與製作茶點,除了可讓她知道食材原貌之外,可令她明白製作食物並不是非常容易的事,所要感謝為好煮食物的人,以及珍惜食物。
這次我跟她一起榨橙汁,以小朋友來說切橙度比較言,所以這個步驟盲由我代勞了。
榨橙汁第一步,我先示範如何做,讓和牛 B 細心留意我的動作。
當然她是沒有足夠的力去榨橙汁,這次我純粹想讓她學習這個動作及知道橙汁是從何來。
辛苦過後,讓她看看橙汁~~~她感到非常神加,亦表現得相當開心~
最後與她一起將榨出的橙汁倒入瓶子,當然也要與她一起分享成果,喝果汁吧。
將製成品全部都倒入瓶裡去,一家三口的份量。到這瓶橙汁,和牛B都充滿了成感功,現在每次一到橙/ 這個瓶子盲會想起榨橙汁。
多吃生果,對身體好哦~
—————————————–
歡迎聯絡我&和牛B,參加產品試用和活動:
email: chungying56@hotmail.com
Facebook專頁: 80’s Mami – 和牛B嘅成長專頁
分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *