分享到:

復活節mode正式啟動啦! 上次提到我們受邀試玩Citywalk 荃新天地與We嘩充氣嘉年華聯合呈獻《奇幻動物樂園》, 分享我們試玩體驗給大家!

荃新天地 x We嘩充氣嘉年華《奇幻動物樂園》
日期︰4月8日 至 17日
時間︰11:00am – 7:00pm
地點︰荃新天地1期及2期

我們周末來到荃新天地, 已經人頭湧湧啦! 《奇幻動物樂園》分別在1期和2期舉行, 遊戲各有特色!

有些遊戲設有高度限制, 大部份遊戲適合90-140cm的小朋友, 亦有不設高度限制。
票價及遊戲高度限制詳情

位於1期的巨型長頸鹿非常搶眼, 遠處看到都會被吸引過來!

最吸引楊小寶的遊戲, 莫過於這輛「森林探索車」!

他經常在路上看到工程車子, 都嚷著好想坐! 這次他終於如願以償!

仿真實的工程天秤機設計, 小朋友可親身自由操控天秤吊臂, 可考驗手、眼及身體的協調。

任務就是把波池中的圓波吊進車呔裡。

之後我們便衝去「長頸鹿樂園」, 這個充氣遊戲更是首次曝光!

由長頸鹿、獅子及小白虎守護的陸上奔馳動物樂園, 小朋友可隨意在充氣小森林中激跳激爬, 更可如小泰山般爬上樹頂。

在特製的樹幹造型滑道上急速滑落, 加上造型精緻, 絕對是秒剎拍攝小朋友開心一刻的最好時機!

再來我們挑戰VR虛擬實境遊戲「勇闖獨木橋」! 以訓練小朋友手眼協調發展為目標, 並首度融合充氣產品而設計, 此遊戲亦是首次曝光!

成功闖過獨木橋參加者, 可獲香蕉小禮品一份以示鼓勵。

需要帶上VR裝置! 小朋友瞬間進入虛擬實境, 工作人員說虛擬實境非常逼真, 會先說明可能有些小朋友會害怕, 而楊小寶就是害怕的一群, 挑戰失敗!

不過亦有大膽的小朋友勇於挑戰!

化身成為淘氣小馬騮, 於虛擬高空獨木橋上驚險行走, 收集香蕉, 身邊的觀眾則可透過屏幕看見馬騮驚險實况, 其實我們都一同感受緊張氣氛, 為小朋友打氣。

玩完刺激的VR遊戲, 來輕鬆一下, 我們去玩數碼繪畫新體驗「森林油樂場」。

小朋友所設計的動物會在大銀幕上出現的!

完成後把畫作交給工作人員。

楊小寶的長頸鹿在大銀幕出現了!

玩完位於1期的遊戲, 我們便衝去2期!

2期主要是有3個巨型的充氣彈彈床! 全港首次曝光, 高達7米的「熊啤啤方舟」!

以熊啤啤駕駛大型方舟, 帶同眾小動物於海洋歷險為主題。

高達7米的大型充氣組合,集滑梯及彈床於一身,底層彈床區設計成森林迷宮及障礙區。

小朋友經歷低難度挑戰後抵達滑梯入口, 由眾小動物守護下從7米高的彩虹滑道激流而下!

想不到小朋友看到旁邊「越押威龍」充氣彈床亳無懼色, 我覺得恐龍的像真度其實好高呀!

由於以上2組充氣彈床比較大, 場內其實有一組小型的, 小baby可以來這裡放電, 80cm就可以進場!

記得今個復活節不要錯過荃新天地 x We嘩充氣嘉年華《奇幻動物樂園》!

*荃新天地合作文*

駐站blogger: #Sunday Kiss #Oh! 爸媽/廿四孝父母 #ohmykids #Mamibuy HK #樂童網 #uBaby

追蹤文章更新: 親子育兒 X 生活品味 X 旅遊美食 X 全職媽媽生活日誌

最近有玩IG, 歡迎追縱: moneilife

跟著莫莉過生活 facebook 請點這

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

會員登入