分享到:

從沖繩回來之後,和牛B對於「兒童餐」這三個字特別大反應,每次去餐廳問她想吃甚麼,她的回應總是「兒童餐」。不過香港的餐廳並不是每間都有,就算有價錢亦比正常餐貴很多,而份量卻是小童份量。所以不抵食。

對兒童餐情有獨鍾的和牛B。

對於我來說兒童餐首要條件都是食物及價錢,有些餐廳兒童餐餐盤是非常吸引,不過食材並不吸引,但價錢卻是昂貴的。

我很喜歡帶和牛B來到屯門H.A.N.D.S的Aqua Plaza裡Aqua Café食兒童餐,因為價錢及食物質素都是相宜的。

我覺得以這個價錢($39)真的是超值,餐盤有多個選擇,有公主、My Melody、麵包超人、Thomas & Friends。但每次和牛B都指定要Thomas & Friends的餐盤…嗯!好吧

父母最關心的必定是套餐食物有甚麼吧,有炸蝦、蛋、飯/意粉、薯條、薯餅、蔬菜等。另外有一杯果汁,而菜式會隨季節而有所不同的哦。

 
間中讓她食少量的炸物,我還是可以接受的。

Aqua Café 的兒童餐,除了價錢均宜之外,還有玩具。模式跟之前在沖繩的相似呀~有一個玩具籃讓小朋友自己揀一份玩具。雖然不是甚麼名貴的禮物,但少少的禮物小朋友都會非常開心的哦。

安排好小朋友餐後,就輪到大人了。餐廳有意粉、烏冬等選擇,跟日本洋食屋一樣

Aqua Café 的午餐,價錢大約由$69起,套還可三選二(沙律/ 湯/ 汽水)。

  

食物質素都是不錯的,一家三口一人一個餐,埋單$177。

Aqua Café @ 屯門H.A.N.D.S

地址:新界屯門屯門鄉事會路2A號 H.A.N.D.S S區1樓S-120號舖 (友愛邨)

電話:2377 0255

營業時間:11:30am – 9pm

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *