分享到:

今次為大家介紹小朋友開學必備用品,數一數二Top 1的絕對是姓名貼紙了,小朋友的水樽、書本、文具、記事簿,以及鞋履服飾都需要貼上姓名貼,對對返學鞋都一樣、校服就不用說了,以免跟其他同學交換了,家長最好還是貼上姓名貼了。

 

由於姓名貼紙都會貼於衣服、鞋履或水樽上,所以我認為選擇貼紙必先條件會是美觀度、耐用性是否防水並且能夠緊緊貼在衣服或鞋履上都是非常重要。

 

來自澳洲的Stuck On You品牌,所有設計都是我喜歡的歐美畫風風格,簡約、自然而且都非常可愛。姓名貼上更可印上小朋友的中、英文姓名,可貼於文具、生活用品上,就不怕拎錯其他人的東西啦。

上面的是Mixed Label Pack

26個圓形貼

26個長方形的姓名貼

圓形匙扣一個

超多款圖案選擇,小男孩款、女小孩款都有很多選擇。

一套Mixed Label Pack包含了一個匙扣、26個長方形的姓名貼、26個長方形的熨貼、26個圓形貼。

 

熨貼只要隔著牛油紙,再用熨斗輕熨就能將姓名貼熨印到衣服上。

其實Stuck On You除了姓名貼外,更有不同種類的個人化生活用品,例如飯袋、筆袋、背囊、印上小朋友名字的顏色筆套裝都有!!! 全部都非常吸引呢~~~

物品上都印有小朋友的名字,除了不擔心會跟別人交之外,亦讓小朋友對自己的物品有一份專屬感,是他專用的物品。

 

防水耐用

\

姓名貼會貼於食具上,所以防水耐用都非常重要,如果不防水的話那豈不是我每次用水清潔過後都要替換這不化算,而且麻煩!!

經我的測試後,用清潔棉加上洗潔精擦洗後,後沖水,姓名貼不但沒有想脫落的現象外,亦沒有出現被水浸爛的情況。

<<Stuck On You>>
https://www.stuckonyou.hk/

**Stuck On You合作文**

————————————————–

歡迎聯絡我&和牛B,參加產品試用和活動:
email: chungying56@hotmail.com

Facebook專頁: 80’s Mami – 和牛B嘅成長專頁

 

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *