分享到:

今篇特别來分享Volvo Ocean Race環球帆船嘉年華有什麼適合親子同遊的景點~
以為都是大朋友的專利嗎?絕對不!這裡也有不少很適合讓小朋友盡情探索,明天親子遊就來這吧!

這裡非常適合爸媽帶孩子來親親藍天白雲草地外~

環球帆船嘉年華活動內還有Volvo Ocean 65 帆船內部剖開,登上賽船,親身體驗船員狹窄的居住空間,還可登上甲板,一嚐掌舵的滋味。

 

各款volvo的大小車輛、兒童玩樂專區、VR實景體驗、VR試車場、多架美食車等等…

請用1分鐘小猪為大家分享的縮時片段~

現場嘉年華還有其他活動精采萬分~live band全日演出,用歌聲點綴,讓訪客沉浸在美好歌聲當中。

給小孩來體驗活動,一邊玩一邊享受美食、live band帶來的悠閒時光!

 

即日至1月31日連續的十數天於啟德郵輪碼頭有熱鬧的環球帆船嘉年華。在這個活動中還可以近距離欣賞Volvo Ocean65的比賽帆船。
入場費用全免

於1月26日環球帆船賽音樂會,演出歌手有sammi,粉絲們絕對不要錯過!
免費門票及交通詳情<<

環球帆船賽及帆船嘉年華<<詳情及交通資訊

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *