分享到:

其實食物顏色打印技術,雖然已不是甚麼新鮮事物。

不過,對於我來說,非常有趣,我還是第一次去這家店。有點OUT吧?

因為最近這間店Selfie Café 在尖沙咀區開了新分店,所以我便有機會去品嚐一下了。

Selfie Café 新的分店位於金馬倫道,地點非常方便,地鐵站就在對面馬路。

店舖的裝修都非常靚,配上自拍的飲品,定必是女士們與閨蜜或小朋友的打卡熱點呢。

當日我跟同事一起來這裡午膳,Menu有2個價錢一個是VIP價一個是正常價。

VIP可以即場免費申請,方法超簡單只要即Like他們的Facebook專頁,Show給店員查看就能享用VIP價錢。

離開餐廳前,記得向店員領取會員卡哦~

飲品實在是太多選擇了~~不過留意,不是所有飲品都可以在上面打上Selfie的打印圖哦。

當日我點了雞扒+薯角,不過我覺得他們做得好一點就是,當他們發現已沒有薯角可以跟我說一聲,我可以考慮轉飯/ 意粉,而並非他們為我選擇轉了”薯蓉”,薯蓉是很香很滑,但我覺得份量實在不夠哦~~

雞扒都很香很好味~

我點的是Selfie系列的飲品,凍薄荷朱古力咖啡,味道略為甜了一點。

和牛B的樣子,一下子便被我弄成旋渦了

相信和牛B見到這杯飲品都會相當興奮及覺得好奇,為何自己的樣子會在這個杯子上面呢?

下一次我也要帶和牛B來這裡一次呢~~

**小貼士:Selfie系列的飲品需要15分鐘製作時間,建議客人儘早落Order哦~

餐廳還有其他特式的甜品,馬卡龍、棉花糖都是他們著名的HOT Item呢。

Selfie Café @ 尖沙咀

地址:尖沙咀金馬倫道2-4號地下A號舖

電話:2622 2228

營養時間:星期一至日:11am-9pm

https://www.facebook.com/selfiecafehk/

————————————————–

歡迎聯絡我&和牛B,參加產品試用和活動:
email: chungying56@hotmail.com

Facebook專頁: 80’s Mami – 和牛B嘅成長專頁

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *