分享到:

|  好玩遊樂場推介 | 屯門Aloha Gecko 夏威夷風親子室內遊樂園

趁著聖誕新年假期,終於帶著奧斯卡來這間Aloha Gecko兒童遊樂場玩了。

Aloha Gecko位於屯門安定村H.A.N.D.S商場裡,開業大約有半年了,之前剛開幕就很想來,但嚐鮮心態想到一定人滿為患而卻步,畢竟在新界西的屯門來說,適合孩子跑跳碰玩樂的室內場所一向不多(除了冒險樂園..),難怪Aloha Gecko親子室內遊樂場的出現,對一眾家長來說簡直是一大喜訊。

Aloha Gecko位於屯門安定村H.A.N.D.S商場裡N區地下的二個商舖,是夏威夷風格主題的親子樂園。除了小朋友最愛的波波池、攀石牆、滑梯、彈彈圈、積木…,其中最受矚目的就是中間的巨型繩網陣,路程具有挑戰性,適合5歲以上的小朋友。

▲想玩滑梯有二個方式上去,一個是爬斜板,但對2歲半的奧斯卡來說並不容易,另一個是爬階梯,還可以扮消防員垂直滑落。


▼搶眼的海洋波波池是以藍白色為主,搭配衝浪板裝飾,看起來陽光、海灘風盡顯夏威夷風情。



▼木滑梯挺闊,但速度也快,只要不爭先恐後,大家都能玩得很盡興。



▼椰樹設計的攀石牆,難度有點高,但設在波波池裡,大朋友在玩的時候絕對不能跳躍而下,否則下方如有小朋友經過,會造成壓傷。

▼彈彈圈很有意思,集合彈床及吊臂玩意,十分好玩。

▼滑梯旁還有一些玩樂設施,像是平衡木、活動門似足了迷宮。

▼玩累了,還有一些靜態玩樂設施,像是積木區,藍色軟積木有方形、長形、圓形…可砌出孩子心中的堡壘,砌出各式玩意。

 ▲這一面磁性牆也很棒,有一些建構磁片玩具,但因為家裡常玩,所以對奧斯卡來說不是很吸引。

看到我的以上分享,不要誤以為這裡只適合大朋友玩哦!

店舖還劃分了另一個適合3歲以下幼兒專區,這個區域以木為主題,設有多款木製玩具,如拼圖、小廚房可以玩煮飯仔、非洲鼓、小吉他樂器、小書櫃等,也有迷你波波池、滑梯、及好多益智遊戲,適合年紀較小的小朋友玩,讓帶著幼童的家長們可以放心在這裡安全玩樂。

▼迷你波波池、小型滑梯

▲小B也可以暢泳波波池的權利阿!這個迷你波波池,十分適合BB玩樂。


▼閱讀角有小書櫃提供不少繪本。


▼品牌的木製車車軌道,奧斯卡在這玩了好久好久。


▼Food court主題區

 ▲▼配合Food court主題,這些煮飯仔的道具好豪華,你見過的,沒見過的,這裡都有。你今天想吃什麼?日式?西式?中式? 

 


▼還有超多木製的小玩意、樂器

【玩樂心得總結】

做為屯門唯一室內遊樂場來說,雖然地方不大,但對於小朋友來說已經足夠,讓家長們多了一個玩樂空間讓孩子耗一下電力。計費也算便宜,入場費平日$50/可以玩一節(45分鐘),加入會員($30入會費)可玩得更久,而且留意FB專頁可以發現,Aloha 不時會有小手作坊及繪本故事時間,像今天去體驗區是Food court主題,增加更多新鮮感的遊戲機會,算是區內不錯的室內遊樂場,我已經打算過2天去入會了!YA!


基本入場費: 星期一至五:$130/全日、$50/試玩一節(45分鐘)
星期六日及假期:$160/3小時, $65一節(45分鐘)

【溫馨提醒】最新價格、時間詳情請以Aloha Gecko 公布為主

【INFO】Aloha Gecko

| FB專頁 |  https://www.facebook.com/alohagecko/

| 網站 | https://www.facebook.com/alohagecko/

| 地址 |屯門鄉事會路2A安定村H.A.N.D.S, N區 N-121- 123, 126-127地下舖
| 電話 | 9134 9079

**以上資訊更新至2018年1月1日 **


★更多育兒大小事分享  : 

「讚好/Like」【奧斯卡報報Oscar’s Post】專頁&設定「搶先看/See First」

★合作邀稿: melody1522@hotmail.com

 

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *