分享到:

住新界都不錯,好處是落街就有單車徑有公園,附近又有很多行山路線,假日下午待小初睡個午覺我們又出發了,這次選擇去菠蘿山,有香港大峽谷之稱,經常看爸爸去這裡踩單車的相,令我一直都想去一次。

我們下午3點多由家裏出發,乘輕鐵從良景邨開始走,經過這個遊樂場過對面馬路便菠蘿山起點。
因為知道路程比較長,需要上斜,小初剛病好怕她會累,所以爸爸揹了背架可以揹小初。
背架就快不可用了,小初坐在背架上腳仔已可著地,體重已接近背架最高負重了XD
這次沿路一直有記錄路線,相片太多,今次以slideshow作記錄。
原本打算走回頭路回程,但老公說往下白泥走也差不多,於是決定繼續往前走。
當走出山,太陽已下山,天空已開始漸黑。
下來後轉右沿馬路走會看到這個指示,極推介大家早些開始行菠蘿山,預計時間,可在下白泥看完日落才走,下白泥日落很美的。不要學我這樣,最後是摸黑走完全程。
下圖是小初還沒出世時,老公和我去白泥踩單車看日落,真的很美。

一直是沿著馬路走的,路上幾乎沒有車,但沒有街燈,非常的黑,好在爸爸早有準備帶了電筒,途中經過豬場,小初話想睇,爸爸就帶小初去看真的豬豬。

最後走了大半小時看到這個指示牌,就在這裡等小巴離開。

想追蹤更多我的分享,可讚好我的FACEBOOK專頁
分享快樂.快樂分享 Beryland與小初初

以上純屬個人意見/分享

==========================================
如有任何問題 或 親子相關產品分享/試用邀請
歡迎與我聮絡:berylyeung@yahoo.com.hk
分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *