分享到:


| 幼兒健康 | 腸胃健康、濕疹不再的秘密 《日本15特選野菜粉》

近日天氣轉涼了,當大家在為添置新裝而忙碌時,但有部分的人正為他們的皮膚而煩惱,因為轉季是濕疹發作的高危期,皮膚乾燥「周身痕」,不慎抓傷又有機會導致濕疹加劇。

濕疹不只是一種皮膚疾病,更是一種顯現在皮膚的腸道疾病

「禍從口出」大家都聽過,其實大家都忽略了,原來也有「禍從口入」。除了天氣會影響濕疹外,飲食方面其實也要特別注意。人體面積最大的器官是皮膚,如果存在人體的毒素無法從其他地方排走,例如便秘,毒素便會經由皮膚顯現出來,濕疹就是一個排毒反應,所以確保腸道健康也是治療濕疹的最佳方法之一。

 


孩子的誕生自媽媽的肚子孕育開始,準媽媽便更要注意飲食,保持腸道健康,減少體內毒素產生,以免令下一代有嚴重濕疹。

俗話說「藥補不如食療」,所以正常的飲食習慣是可以輔助疾病的治療與舒緩。
所以濕疹人除了必須特別注意日常的皮膚護理外,還要注重飲食來加強你的皮膚的適應能力。

從二個月前,奧斯卡就開始服用來自日本的15特選野菜粉,就非常適合濕疹患者。

野菜粉適合不同年齡層,由開始加固的嬰兒開始、兒童、成年人、中年人、長者,以及孕婦全都適合飲用。

野菜粉以密封獨立包裝,方便擕帶,而且多元食法,按個人喜好加入不同飲料或食物中一併食用。一盒野菜粉有30小包。

多進食綠色蔬菜,幫助腸道排毒
現代人飲食習慣不正常,又進食太多人工添加物食品及精製食物,例如零食、丸類、腸仔…等等,三餐不定時、過量進食..種種問題,都大大增加了人體腸內菌的失調。


▲Before


▲After (一個月後)
15特選野菜粉採用日本最先進的自家獨特技術,把新鮮蔬菜不經任何烹煮,由頭到尾,連根帶皮微粉碎,達致保存新鮮蔬菜原有營養,這技術讓蔬菜粉易於冷熱水中溶解,而當中營養不會被破壞,有效幫助用家增加平常不足的蔬菜營養,特別是發育中極需營養卻又偏食的小朋友們。

不經烹煮的蔬菜含有酵素,有效在人體內產生化學作用,有效調理身體狀態,選料過程謹慎,嚴選日本九州15種有機蔬菜,為配合人體需要嚴選配方,製成天然優質的野菜粉,全方位守護健康。

每包野菜粉含有豐富營養,包括膳食纖維、維生素、礦物質,野菜粉主要功效包括增強免疫力、大腸保健及通便秘、調理腸胃、遠離亞健康、減肥、抗衰老等等,不同體質會有不同的調理效果。




每天一杯,腸胃健康、濕疹不再的秘密,就是《日本15特選野菜粉》

【哪裡買?】

請洽  日本15特選野菜粉 15greenhk 

網上: 15green.com.hk
 

★更多育兒大小事分享  :

「讚好/Like」【奧斯卡報報 Oscar’s post 】專頁&設定「搶先看/See First」

★合作邀稿: melody1522@hotmail.com

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

會員登入