分享到:

大家都知道懷孕中的準媽媽須服用葉酸、維他命,鈣及DHA以滿足寶寶的發展需要。

孕前孕後需要服用營養補充劑嗎?!

孕前三個月前開始服用營養補充劑能令媽媽身體儲存足夠營養應付胎兒的需要;而孕後服用除了可補充失去的營養外,更可增強抵抗力減少病的機會(以母乳餵哺的媽媽更要小心)

我在產前講座聽過一位婦科醫生說過「千萬唔好以為孕後唔洗食營養補充劑,每個BB係媽媽肚內會吸收充足的營養,變相就算媽媽本身營養不足亦會同樣被吸收,所以媽媽生BB後一定要補充返失去左既營養!」可想而知,在孕前孕後亦有實質需要進一步補充呢!

今次推介給大家的Forceval英國福施福葉酸孕婦營養補充劑每粒含12種維他命(包括葉酸)十種礦物質及微量元素。而當中有一個很吸引我的成份 – 大豆卵磷脂,懷孕中的孕媽媽可能未聽過這物質: 大豆卵磷脂能有效防止乳線阻塞,俗稱「塞奶」,所以對於產後餵哺母乳的媽媽是有一定的幫助!

孕前孕後需要服用DHA嗎?!

DHA是發展大腦及眼晴的重要物質」,除此之外DHA更可降低早產的風險,還有一個好處大家可能不知道:DHA可令媽媽的眼睛更健康,其實我由懷孕到現在餵哺母乳快七個月一直亦有服用DHA,我自己看東西明顯比以前更清晰!

藻油DHA VS 魚油DHA?!

EC-GRO藻油DHA提取自無污染單細胞藻油,沒有經過食物鏈的情況下,相對較魚油穏定和安全!另外,藻油沒有魚油的魚腥味,較適合出現孕吐的準媽媽!而藻油亦適合素食者服用!

購買資訊
這兩款產品在華潤堂連鎖店買得到,他們更有貼心的電話訂購服務!

試食貼

大家看過我的講座篇會知道我在Ubaby舉辦的講座得到價值幾百元的禮物包,當中就是今次介紹的葉酸孕婦營養補充劑及藻油DHA,所以各位可留意網站的公佈(Ubaby講座)及報名!

如果抽不中參與上述的講座,還有以下的方法試食

1, GenForLife拎取試用裝 – 填寫簡單資料就有試用裝啦!

2, GenForLife媽咪會 – 記得加入媽咪會同like他們的專頁呀!

希望今次的推介可以讓大家認識多一個品牌讓自己多一個選擇呀!

最新Update請到我的專頁: kylife 有玩IG的朋友可follow kylife.321
kylife#90後媽媽#分享新手育兒經歷#享受每天與囝囝共同成長的時刻#

 

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

會員登入