分享到:

自筋肉寶寶漸漸長大,我發掘到他身上原來有很多奇臭無比的位置,各位爸媽亦可以找找自己寶寶身上有沒有這些臭臭的位置呀!

寶寶的小屁股:筋肉寶寶由初生邊吃邊臭臭到現在一日兩至三次臭臭,而另外亦會經常放超響不臭的屁屁!
寶寶的小手手︰筋肉寶寶經常緊握雙拳,就算我們幫他鬆開勉強用毛巾清潔後,佢又會再次緊握雙拳,結果就是他的雙手臭到不行,用氣味形容是酷似嘔吐物的味道;最瘋狂是當抱著哄佢時,佢的手會不斷在你鼻附近揮舞逼你一直嗅佢手手的味!現在他更喜歡把手放進口內,所以臭味是更上一層樓呀!
我上網找到其他媽媽指出BB的臭臭位,以下分享給各位爸媽們:
寶寶的肚臍︰常見於初生BB臍帶未脫落的階段,不過如果臍帶脫落後仍然有異味就有可能要問問醫生或可到健康院請教姑娘啦。
寶寶的腳腳:不少媽媽都指出自己寶寶的腳腳會有味道,腳腳味道似乎跟手手味道差不多,不過我有嗅過筋肉寶寶的腳腳是沒味的!
寶寶的頭仔︰有些寶寶一出世頭皮有一陣頭油味,不過大多一兩個月後就會消失。
雖然寶寶身上有不同的臭味位置,不過相信各位爸媽都會覺得寶寶身上的BB味是能蓋過一切的臭味;有時候我抱著筋肉寶寶嗅到他的BB味,心裏面都會有幸福的感覺,之後忍不住要再抱緊處理!說到這,各位快去抱一抱自己的寶貝吧!


想看更多筋肉寶寶的相及影片就到我的fanpage啦 – kylife

kylife – 90媽媽分享懷孕歷程及照顧囝囝筋肉寶寶的搞笑經歷

邀稿Email: kylife114@gmail.com

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

會員登入