分享到:

大家一起來學習用五種不同語言說「我愛你」吧!

搬出這本書,很明顯是媽媽我私心 #母親節 的預演,重點是最後那一句啊!

一直repeat !一直repeat!媽媽聽了好開心。

你知道嗎?你生活在一個充滿愛的世界,父母之間、兄弟之間、朋友之間……愛,無處不在。讓孩子感受到愛與被愛的美好,語言的美妙之處,這本書用了一種最貼心的介紹方式,「愛」讓這個世界更美好,同時,讓孩子學會如何去愛,就從大聲說「我愛你」開始吧!

學習如何說 「我愛你」當然不會是外語學習的全部,但是一定是一個起點,而是對世界產生好奇心的一個美麗的起點。

書裡出現了5個國家的小朋友,用自己的母語和自己最愛的人說出:我愛你。

影片版  https://youtu.be/xvrtBrq1kSw 

書旁的小孩頭像就是音效按鈕,透過按壓的方式,有聲書按下按鈕就可以學會用國語、日語、英語、西班牙語、法語的五種語言來表達說「我愛你」呢!

#共讀日常

#親子共讀

#ILoveYouIn5Languages

#哪買

博客來: https://goo.gl/z87KMi

Book Depository : https://goo.gl/aWrSgo

How to Say I Love You in 5 Languages

作者: Pak, Kenard (ILT)

原文出版社:Wide Eyed Editions

出版日期:2018/02/14

ISBN:9781786030818

規格:精裝 / 23.5 x 18.4 x 1.3 cm /

★更多育兒大小事分享  :

「讚好/Like」【奧斯卡報報 Oscar’s post 】專頁&設定「搶先看/See First」

★合作邀稿: melody1522@hotmail.com

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *