分享到:
從上年12月起我已經嚷著要去摘士多啤梨好多次了!但之前問過兩家果量很少,所以遲遲的還没帶小猪去!
這次的一波寒流,小猪其實跟好友早早約好了今天要來摘士多啤梨的~
但亂打亂撞的來到了不在計劃到訪的士多啤梨園;没錯!本來我們不是要來這裡的,但下車後發現這家的招牌比較新,而且路段又比較好走,重點就是比附近的價格較便宜,所以就來這家了!

阿方優質士多啤梨摘園正正就在雲泉仙館後門旁,而且那邊附近的空地比較多,都好停車。

由雲泉仙館後門走過去約兩分鐘,沿路都設有指示,不用擔心會迷路。

一走進去便能看到四塊士多啤梨田,還有時令菜田;士多啤梨每磅$68元,菜類每斤$18元,比附近的便宜。

進去以後就在櫃枱拿籃子跟剪刀,就可以下田啦!

每年12月至3月都是摘士多啤梨的好時節!

士多啤梨園雖然不算是非常大那種,但是果量豐富,不會怕空手而回!

這天雖然天氣十分寒冷,但幸好不大風,無損心情來摘、摘、摘!

園內很多都很紅,撲鼻而來的士多啤梨香;不算是好大顆,但供應量充足。

摘得差不多了!要收手啦!要不是結帳會可怕!

小猪摘了半磅多一點$40元;而好友摘了一磅多一點~$70多元。

别家的味道我不清楚,但是我們摘的這家全部也很甜!真的一顆酸的也没有!至少小猪摘的半磅約有十多顆,每顆都很清甜,好香又好吃!一口一口停不下來,當天晚上全部吃光了!

離開前還可以到雲泉仙館隨意逛逛,拍拍照~

趁著仍是士多啤梨季節,快快來體驗一下啦!

交通:
上水廣場巴士站乘79K於「雲泉仙館站」下車,步行約5分鐘。

「阿方優質士多啤梨摘園」不設門票
粉嶺坪輋雲泉仙館後門設有指示牌
電話:54258122 / 64361127

我的文章也可以在這裡找到:
追踪更多育兒生活分享↓

80後媽媽

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *