分享到:

今天來分享我跟朋友都覺得蠻不錯的餐廳~海盗王餐廳,地點就在這幾年非常旺的上水舊墟內,位置屬於熱鬧的地方,是值得一再造訪的餐廳!

其實我本身對吃没有什麼要求,主要我本身比較喜歡吃“氣氛”跟“裝潢”,但這裡的餐點用心程度絕對不輸給貴價cafe,創意料理都絕對耳目一新,重點是茶餐廳價錢,卻不是在吃吉列猪扒飯或是什扒飯之類。

餐點的擺盤也蠻不錯,完全可以收進口袋的美味名單內!

海盗王餐廳對於食比較有要求的朋友來說可能就是一家茶餐廳罷了,但它絕對不是你們想像中的茶餐廳,它的中西合壁的創意餐點,裝潢的佈置讓客人感受到有茶餐廳的氣氛,簡單輕鬆,不用太拘束,就算跟你對面搭枱的客人,起碼不是咬著牙簽地在看報紙!xd

店內的裝潢以海洋為主題~海盗嘛!當然還越洋過省,還有國旗圖案的裝飾。

餐單在這裡,都是以西式為主。這天我跟朋友晚上帶著孩子來聚餐,晚市的餐單只隨意拍了幾頁。

現在再來好好分享幾款我們吃過的餐點~(不專業食評)

燉飯類份量也不少,每口都是精華,非常入味,而且香味非常濃厚。
這個雞扒飯~雞扒大件厚切很討喜。肉質嫩軟,熟度剛好!
餐湯配搭很濃厚,單看材料就知道份量十足。
Pizza整體口味豐富,吃起來完全不會感到膩,烤得很不錯,底部有點焦焦的香味。
這款薯條是我們大推的!上面配上肉碎跟芝士,讓人一口接一口停不下來!
 
後記:料理蠻用心的,擺盤跟味道也不錯~
雖然我在網上看到很多客人都以茶餐廳來看待它,但光想到裝潢、料理、配搭跟擺盤就覺得物有所值!
口味感受各有不同,小猪絕不會造假,口感味道就等讀者們自行判斷了!
海盗王餐廳
地址:上水符興街21號地舖
電話:26861080
我的文章也可以在這裡找到:
分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *