分享到:

IMG_0164

飛一轉去巴黎、米蘭、台北吃飯不是夢! 隨時離港洗滌一下心靈!

想去旅行又沒有大假嗎? 就去飛機主題餐廳 (扮) 離港一下!!

新開張還在試業中的The 747 Galley空中廚房, 店如其名以747珍寶客機為主題, 別以為只放一些飛機模型之類就叫飛機主題餐廳嗎? no no no! 這裡絕對有讓人出門旅行衝上雲宵的感覺! 有齊離境大堂、登記指示牌、令人置身機倉的逼真場景!

餐廳外觀是一部747珍寶客機, 超吸睛!

其實The 747 Galley不是主打親子的餐廳, 反而是讓大人聚會喝幾杯的餐廳酒吧, 不過看到是飛機主題餐廳就帶楊小寶來玩玩! (男寶媽才懂得事!!)

餐廳門口的登機指示牌超逼真的! 話說旅行時很多人會在登機指示牌前拍照呃Like!

還會更換不同目的地啊!

好啦好啦, 我們要登機了, 回來見, bye~

最吸睛的一定是機位座椅! 全店只有2組, 想坐就要訂位, 或是walk-in時踫運氣喔!

超寬敞的商務機位!!

每每坐飛機窗口位一定是最搶手!

抬頭一看, 原來還有行李櫃!! 超逼真的啦! 其實我是不是真的去了旅行? (誤)

不特止, 這邊還有離境大堂!!!!!!!!

餐墊是世界地圖來著。

因為The 747 Galley不是主打親子, 所以餐飲上不會有特別適合小孩的食物, 午餐有意大利麵和牛排之類~ 價錢由$58-$118, 有餐湯、主菜、飲料。

這裡成了香港最潮打卡的餐廳, 歡迎登機!!

The 747 Galley 空中廚房: 大角咀嘉善街39號地下

目前試業營業時間:
星期一至五: 1200-2300
星期六: 1700-2300
星期日: 休息
訂座電話:3590 3787

駐站blogger/授權轉載: #Big Big Channel KOL #Sunday Kiss #Oh! 爸媽/廿四孝父母 #ohmykids #Mamibuy HK #uBaby #媽媽經 #easy PaMa #GNET #01親子 #mameshare #esdlife #蘋地 #晴報

追蹤文章更新: 親子育兒 X 生活品味 X 旅遊美食 X 全職媽媽生活日誌最近有玩IG, 歡迎追縱: moneilife跟著莫莉過生活 facebook 請點這
分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *