分享到:

✈️帶孩子到台北旅遊,除了playhouse或親子餐廳是必訪外,其次就是公園遊樂場。

不得不說台北幾乎所有公園的空間規劃得比香港更完善!

重點當然人不多,都能確保小孩有好的玩樂質素。

我們在台北day4的最後一天中午就趕緊接著來到大台北都會公園剛剛在4月1日才正式啟用幸運草地景溜滑梯~真的超新鮮滾熱辣!

捷運三重站1號出口,站內沿路都設有標示。

走出站外住左邊方向便可以看到三重浦的彩色階梯,走上去便來到了幸運草地景溜滑梯。(如果直接從1A出口就不需要過馬路了)

超大草地啊~

大台北都會公園幸運草地景溜滑梯遊樂場內有7米高的圓弧溜滑梯、滑石子碗公溜滑梯、攀爬網、氹氹轉、攀石牆和立體攀爬等的親子玩樂設施~

不但好玩,而且具有挑戰性,彩色繽紛,地面是超防滑厚地墊;附近還可以騎單車、草地野餐、藝術裝飾欣賞,非常適合全家大小一起來玩!

這裡是全北台唯一結合防洪堤坡地形的遊戲空間!

最受歡迎的就是鋼管狀7米高圓弧溜滑梯~♡

我們都覚得這裡蠻不錯的!也是一個值得親子同遊的景點!台北親子遊不妨也考慮帶著孩子一同來同樂吧!

更多玩樂設施分享可點入以下vlog影片~

大台北都會公園

捷運三重站~1號出口

追踪更多育兒生活及親子vlog分享↓
分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *