分享到:

平時大家熟悉又經常吃的出前一丁、合味道杯麵可以動手自家製啦~

新年的親子活動,小猪跟好兄弟Dicken當然要來動手弄一個全世界獨一無二的杯麵啦!

千里迢迢來到機場,有兩個體驗活動是定要參加的~【我的合味道杯麵工作坊】及【出前一丁工作坊】~

但公仔麵相當爆滿,過年前已經預約不到了,希望下次再有機會來體驗啦!

杯麵製作主要的動作是在麵的杯子上繪畫並選擇自己想要的口味和配料,最後為自己的杯麵背包充氣。

過程不複雜,非常適合低幼兒童來邊做邊玩,令他們非常有滿足感!

這個活動的賣點是可以做自己獨一無二口味的杯麵,還有一個人見人知的杯麵背包。

活動可事先在網上預約好,又或可以現場報名,但為免滿額或是白走一趟,還是先預約比較好。

每次(一杯)活動費用$35(大小人同價)。

離開前還可以逛逛紀念品售賣區啊!

活動詳情/地址可點入以下連結參考:https://www.nissinfoods.com.hk/eng

我的文章也可以在這裡找到:
追踪更多育兒生活分享↓

80後媽媽

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *