分享到:

又有新放電遊樂場啦! 今次是由美國冒險樂園親手打造佔地4000呎的Planet J Kids全新親子樂園!

Planet J Kids位於非常就腳的銅鑼灣皇室堡, 交通極為方便, 而且入場收費也很划算啊! 星期一至五中午12時前或4時後入場, 一個大人+一個小孩全日任玩只是$80!! 絕對是放電好選擇!! (其他收費詳情見文末)

Planet J Kids有6大遊戲區, 分別是創意積木城、奇幻互動地帶、勇者之丘、太空彈步、想像工作室、休悠小島, 特別適合嬰幼童來玩, 定必樂而忘返!

Planet J Kids位於皇室堡13樓, 是學前BB/幼童室內遊樂場。

進場前需由職員先進行探熱, 沒有發燒及病徵, 才可入場。而不論大人或小朋友進場前, 都要用消毒液清潔雙手。場內提供儲物櫃及鞋架, 需脫鞋子穿襪子呀!

場內以 Planet J Macau 冒險王國的一班可愛卡通人物為主題。魔石寶寶、雙子精靈、橙皮兔、星曈貓..都一齊由澳門過海來到Planet J Kids與大人、小朋友大玩特玩!

可愛造型沙發讓小孩放完電小休一下, 也可以在這邊看圖書。

楊小寶玩得最興奮就是這個超級無敵太滾洞太空彈步遊戲!

在兩個充氣大滾洞撞來撞去, 充滿刺激感!

當然不少得波波池啦! 以藍白色波波而成的球池, 很有創意地放上充氣浮床, 像置身於波波海洋中! 還要大讚場內很多哥哥姐姐陪小孩一起玩, 真是辛苦你們了!

可以讓小孩出力掉波波的投射遊戲

又有讓小孩出力跳來跳去的充氣彈床。

還有一個以積木砌成的滑梯城堡!

城堡伸延到另一邊小孩可以發揮想像力, 用大積木起屋仔!

這邊有一個用五角型做成的七彩滑梯也很吸睛!

接下來分享其他小玩意區。

有一系列廚神、工程師、畫家、醫生、超市遊戲等各種好玩玩具, 讓小朋友角色扮演, 刺激想像力和鍛練社交能力。

也有一些兒童圖書。

楊小寶也愛上玩攀石!

雖然Planet J Kids不是親子餐廳, 但也有一個悠閒休息區。

也有提供獨立哺乳室和換片室。

這裡也有提供生日派對服務, 相信小主角和小賓客一定大開心!

Planet J Kids

地址:銅鑼灣皇室堡13樓1301-1305號
查詢電話:2441 2778
營業時間:11AM – 9PM (Mon – Sun)

全日任玩收費:

星期一至五: 中午12點前或4時後進場 $80/一大一小, 中午12點後-4點進場 $120/一大一小

星期六日及假期: 中午12點前或4時後進場 $120/一大一小, 中午12點後-4點進場 $180/一大一小

*Planet J Kids合作文*

聲明: 所有合作邀請均由本人細心研究後才接受, 有些合作邀請已被本人以不合適理由而拒絕, 因此所有發佈的合作文屬良心推薦!

駐站blogger: #Big Big Channel KOL #Sunday Kiss #Oh! 爸媽/廿四孝父母 #ohmykids #Mamibuy HK #uBaby #媽媽經 #easy PaMa #GNET

追蹤文章更新: 親子育兒 X 生活品味 X 旅遊美食 X 全職媽媽生活日誌最近有玩IG, 歡迎追縱: moneilife跟著莫莉過生活 facebook 請點這
分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *