分享到:

在香港,要找一間親子友善的餐廳並不困難,但要找一間坐得舒適,不限時間,小孩們玩得開心,大人們又放心的可能選擇不多!今天分享小猪和朋友們到訪的這間親子cafe『baumhas』!

位於尖沙嘴的鬧市,附近名店集於一身,地點很方便,而且都很好找!

小小的cafe,內裡大約有七八張桌子和遊戲區,有木製的樹屋溜滑梯,鞦韆,小型的木製玩具和小小的繪本區。

只要付入場費用$100包含一杯咖啡或茶,就可以帶小孩來玩一整天,不限時間。

地方需小,但整潔企理!很適合親子聚會。

店內裝潢清爽舒適,以白色為主,營做了一個潔淨和温馨的感覺。遊戲區地上鋪上了藍色的軟墊,孩子們玩樂時也能多一層保護。

用餐處與遊戲區很接近,大人可以放心聊天用餐,還可以注意到小孩們的安全!

入場費用包含了一杯飲品外,餐廳內也有提供其他餐點:意粉或蛋糕,小孩玩累了肚子充電後繼續可以盡情的玩樂!

後記:

baumhas的確是一個不錯的親子好去處,無論是地點、環境和餐飲都很滿意!

除了適合親子聚會外,在附近的商場逛累了也可以來到這兒歇一會,而且還能給小孩體驗玩樂!

小猪今天在這裡充份的放電,玩了三小時多!如果怕人擠的話建議平日約四時後到來,人潮會較少,爸媽可以安心的給小孩來放電!

baumhas

尖沙嘴海港城世界商業中心614-615室

3585 8577

營業時間:10-19:00

*最低消費$100

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *