入會須知

入會須知

  1. 入會資格:歡迎懷孕中或子女未滿2歲的媽媽, 申請人本身或其子女必須為香港居民,及持有有效香港住址。
  2. 如申請人屬懷孕中的媽媽,本公司會要求申請人提供懷孕證明作核實用途。
  3. 如申請人屬已出生子女之媽媽, 本公司需要時會要求申請人提供其子女的出生證明或針卡作核對用途。

申請人可透過以下方式提交懷孕證明/子女出生證明/針卡副本:

  • Email(電郵): mamaclub@ubabygroup.com
  • WhatsApp: 6211 0978

如有任何爭議,本公司保留審批入會申請的最終決定權。

收集個人資料聲明

悅寶貝(香港)有限公司「本公司」在閣下自願提供的情況下收集閣下的個人資料。如閣下未能向本公司提供本公司所需的資料,可能會令本公司無法審批閣下的入會申請或向閣下提供產品或服務。

閣下提供的個人資料所涉及的目的為:

  1. 提供會員通訊及活動最新資料;
  2. 處理閣下的會員專享事宜;
  3. 使用閣下的(1)姓名及(2)聯絡資料(例如地址、電郵地址及聯絡電話)用作直接促銷產品服務及活動事項。

使用個人資料於直接促銷

在未獲得閣下的同意前,本公司不會使用您的個人資料作直接促銷之用。如本公司擬使用您提供的個人資料作直接促銷之用,本公司將根據《個人資料(私隱)條例》之相關條款取得閣下的同意。

閣下提供之個人資料將會被保密,如閣下不欲我們繼續使用閣下的個人資料,包括 姓名、地址、電郵地址、聯絡電話,請聯絡UBABY會員中心:

電話: 2111 0978

郵寄: 九龍荔枝角道838號勵豐中心7樓701室

電郵地址: mamaclub@ubabygroup.com

閣下有權查閱及/或要求改正閣下之個人資料。如閣下希望查閱及/或要求改正閣下的個人資料,請以上的聯絡方式聯絡本公司。

會員登入