分享到:

草地就是孩子們的好朋友,只要看到大草地就很開心!

趁著假日午後,這天終於能相約好友們一起來個親子野餐活動。

週未假日出遊,絕對想到一個清幽的地方跟孩子玩樂,讓忙碌了整個星期的我們都可以放鬆下來。
雖然這個願望的達成率比較渺茫,但還是有希望的!

好!今天讓我來分享位於九龍灣啟德郵輪碼頭的「啟德跑道公園」,這裡的草地很大,映著暖暖的冬日陽光;海景、綠地、藍天勾勒出賞心悦目的野餐景緻。

看看這裡的草地,真的很遼濶,環境真的很棒!重點就是就算週未假日,都不會人擠人!

鋪上野餐墊,我們大顆兒玩得和食得好開心!

草地的不遠處就有一個公廁,而且都不用走得很遠,非常方便和貼心!

大草地上可以跑跑跳跳和踢球,旁邊還有水泥地可以讓小孩騎單車!

想在週未假日帶著孩子找個清静悠閒好去處,非常推薦可以來到這裡走走!

這裡有著廣濶青草綠地,供給大家野餐和各項休閒活動,搭配親子玩樂,在冬日温暖的陽光下,享受自在愜意午後的親子時光。

交通:九龍灣站A出口,德福商場外OK便利店旁86號綠色專線小巴,於總站下車,車資$6

我的文章也可以在這裡找到:
追踪更多育兒生活分享↓

80後媽媽

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

會員登入