分享到:

一提起香港的親子餐廳就會被硬生生的印上高消費三字。三大一小的家庭簡單吃過午飯動輒最少$300,而且也會限時,究竟是想讓孩子在限時內盡情放電還是要他們坐定定吃東西都讓人感覺矛盾。
位於荃灣愉景新城內的嚐味 – 這間食肆以商場標準來說價錢親民,食物種類繁多,主要供應星馬泰食品 。


已經不是第一次來這間餐廳,每次來到最吸睛的地方都是門口旁的汽車總匯。


大概有四至五架車並列在玩具角讓小朋友自由用,有時他們更會踩出去商場的位置。


當然小肥總是第一個上車(但小腳好明顯不夠長哈)


餐牌:


食品種類頗多,也有套餐等。

餐廳環境闊落,基本上每個家庭都有自己的角落。唯一美中不足就是當人多時兒童座位可能會不夠。


以親子餐廳來標籤這間”茶餐廳” 可能說得太過頭,但孩子就是這般的容易滿足,吃飽飯在餐廳內可以有自己時間玩樂,已經是他們最大的快樂空間。

 


以上純屬個人意見,僅供參考。
產品試用/合作,歡迎聯絡: koenplanet@gmail.com

更多小肥趣事:

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

會員登入