分享到:

今天要來跟大家分享一本超萌的童書!

而且這本書便宜又好玩!

早兩天母親節與小猪嫲嫲吃晚飯後,路經$12店,剛巧那天全店九折,那就與小猪進去挖寶一

下啦!

没想到$12店有童書售賣,是嗎?我也没想到呢!就是剛進店時給我快速瞄到了這一本趣緻的童書,而且因為九折後是$10.8,完全忍不住就買回家了!

這本書結合了遊戲+認識動物的功能,介紹了七種不同的動物。

對於幼兒來說普通的動物圖鑑童書可能很單調,但這一本透過遊戲和扮演的結合,可以引起幼童對動物的興趣。

起初,小猪也對這本書没太大興趣,但陪玩了兩次,加上動物的扮演和模彷了動物的叫聲,令他對動物+叫聲更能有深刻的印象和發揮想像力!他漸漸拿起書來貼在臉上,還會扮演動物的叫聲。這本書好玩不單調,真的是認識動物的入門之選呢!

雖然只有數頁,但厚紙材質,不易皺,也不用怕小孩撕掉;而且非常適合親子共讀,每一頁都有不同的動物頭部圖案,好像一個臉譜,拼在臉上十分可愛!

小猪愛不釋手,拼在臉上來來回回玩了很多次!

$12店真的有很多育兒發寶,這次的童書發現,大滿意!:)


我的文章也可以在這裡找到:

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

會員登入