分享到:

岑詠辰 王朝滴雞精代言人

藝人岑詠辰(Zoey),兩年前上天賜給她一份大禮物——誕下了麟兒 Damian,她坦言生 BB 以前沒有特別講究補身,直至生完 BB 後,才開始服用維他命、飲滴雞精來進補調理身體。「未接觸滴雞精之前,以為滴雞精就是平日黑鼆鼆的樽裝雞精,沒想過原來滴雞精比雞精好喝,濃度也較純。」滴雞精好處在於,它比普通雞湯、樽裝雞精所含的蛋白質、胺基酸、礦物質等要高。不論孕婦、產婦、產後哺乳或是年老長輩等都可以補元氣,有助增強體力。

母乳媽媽的辛酸
Zoey 產後為了給孩子最豐富最天然的營養,堅持餵哺母乳至囝囝 15 個月大,當中過程歷盡辛酸,從無奶到透過多吃飯來幫助上奶、得不到身邊的人支持、甚至外出食飯時餵母乳遭受歧視,被要求入廁所餵奶等經歷。 Zoey 表示,這一年多所發生的,教她永世難忘。她回想起當初,懷孕至產後最辛苦的階段是生完 BB 頭一個月,上奶不順暢,身邊長輩勸她放棄轉奶粉「就連 BB 喊的原因也不知道,種種事情逐漸形成了壓力,覺得自己很無用,幸得有老公的支持和鼓勵,最後都捱過難關。」

產前產後調理好幫手
為幫助上奶順利, Zoey 指她一日食四餐,奶量總算穩定。 Zoey 坦言以前沒有特別講究補身,直至生完 BB 後,才開始服用維他命、飲滴雞精來進補調理身體。發現飲滴雞精一段時間後,覺得氣色比之前未飲較好,「現代人生活壓力大、飲食不均衡、運動量亦不足,身體難免有些小毛病。滴雞精對於忙碌的現代人相當便利,不需要吃一大碗份量或是服用一堆維他命,身體就能快速吸收營養。」

最完善營養補給
低鈉零脂肪的王朝滴雞精,富含人體 9 種必需的胺基酸,一盒 10 包,每包容量達 65 ml ,除了具有高營養價值,它的熱量僅 20 kcal ,優於他牌產品。不論是孕婦、產婦、產後餵哺母乳或是年老長輩、病後虛弱、手術後補養等都可以補元氣調理身體,多喝滴雞精都能有助於增加抵抗力、幫助恢復精神與體力。此外滴雞精除了單純飲用外,若家中 BB 開始進入副食品階段,更可添加至副食品中,從而提升 BB 在飲食上對於營養的攝取及吸收。

現代人滋補新體驗
問到 Zoey 為何不自家製滴雞精?她則說:光是整個滴雞精過程,已需要花費一整天的時間,最後還要把雞精上的油脂和雜質去除掉,耗時又耗工。加上在自家製作滴雞精的過程中,滴雞精會被回流的蒸氣水點稀釋掉,不能萃取全雞最「純」的精華。由於王朝滴雞精並無添加任何防腐劑,故必需雪藏於冰格,Zoey 指每天起牀後,第一件事都會為自己和家人準備滴雞精,首先預備半煲滾水,再從冰格取出王朝滴雞精,連包裝放入水煲內用滾水加熱 2 至 3 分鐘即可飲用,或是剪開包裝,將雞精塊倒在碗中用微波或電鍋加熱,非常方便,比起自己製作滴雞精來得省時省力省成本。

用料百分百純天然
近年愈來愈多人注重食物安全問題,凡是吃進肚內的食物,除了食材是否優質之外,生產製作過程也是大家非常關心且重視。一碗滴雞精需用上最少一隻老母雞,而每隻雞最多只可滴出 2 至 3 包的份量。好的滴雞精需要考慮雞隻上的來源,是否含有動物用藥殘留、使用抗生素、多餘添加物等,王朝滴雞精選用 CAS 認證 (表無藥物殘留等意義) 合法牧場老母雞,有防檢局獸醫師把關嚴選適齡雞隻,並採用先進滴雞精萃取設備,經 10 小時恆溫滴釀,100 度蒸氣不回流,不添加任何一滴水,並在包裝過程完成後,立即放置於攝氏負 40 度的急速冷凍設備,將滴雞精的養分完整地保存好。王朝滴雞精,純古法萃取整隻雞的精華,給予身體最佳的滋補聖品,為全家人提供全面的營養支持。

*資料由客戶提供

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *