分享到:

距離開學不到一個月,家長們又是時候開始為孩子準備上學用品,而一雙合適的運動鞋更是不可缺少的。

SKECHERS 今季全新推出的純白色運動鞋,無論是男童款或是女童款,鞋面均採用人造皮革、軟硬度適中並透氣的物料,搭配鬆緊搭帶設計,穿着方便,確保孩子不會因鞋面過硬而阻礙腳部活動及伸展。鞋底則用上輕便舒適的 EVA 材質,曲折性良好不會對腳部造成壓力。

男裝純白色運動鞋$399

 

女裝純白色運動鞋$399

SKECHERS今季亦為一眾愛美的女孩推出兩款以粉紅色為主調的休閒鞋。其中一款為三片閃亮魔術貼搭帶休閒鞋,鞋面全面採用透氣帆布面料,精緻紮染工藝配以電繡愛心圖案,突顯女孩的時尚可愛;而鞋頭採用多種材質的閃鑽,配合可開關的閃燈模式,玩味十足的設計令女孩成為今個夏天最耀眼的一位。

三片閃亮魔術貼搭帶休閒鞋 $499

另一款採用綁帶款式的休閒鞋則可靈活調節鬆緊度,鞋面採用帆布與動物紋路的面料拼接,頂端鞋眼孔掛上愛心金屬掛飾,打造俏皮女孩的時尚造型。兩款休閒鞋均以經典橡膠材質作鞋底,更為防滑耐磨。

動物紋路帆布綁帶鞋 $559

 

Store List: SKECHERS(2485 8800)

分享到:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *