私隱政策

個人資料(私隱)細則

悅寶貝(香港)有限公司 (“UBABY”) 尊重您個人資料之收集、使用、披露相關之個人資料保護權益。我們(包括我們的僱員及代理人)會以非常嚴謹的態度與行動,絕對尊重您及您子女的個人資料私隱權。並根據及遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》中的保障資料原則管理及保護您及您子女的個人資料。為了幫助您瞭解我們是如何蒐集、運用及保護您及您子女所提供的個人資料,我們特別在此聲明我們的私隱權保護政策,敬請您詳細閱讀、並放心使用我們的服務。一旦您提供您及您子女的個人資料予本網站,我們將視為您已經同意該私隱權保護政策之內容。

什麼是Cookies UBABY如何運用

如許多其他公司一樣,我們或於網站使用小型文字檔案 (Cookies)技術。Cookies為您於瀏覽特定網站時,您的瀏覽器所存儲之喜好資訊。當您登入網站時,我們可藉由Cookies得知您是否為首次造訪或再次造訪,並透露您受何種廣告投放之吸引而造訪。我們使用Cookies技術識別您最感興趣的網站特徵,並依此提供更多您需求的資訊及服務。您亦可依瀏覽器之操作說明選擇設置瀏覽器並使其停止Cookies,或手動刪除相關資訊,但若您選擇停止,您或將無法順利登入若干網站,或無法取得某些網站服務。

網路信標

網路信標為一網頁電子檔,可令我們識別並計算造訪網頁的用戶。此外,網路信標亦可置於HTML格式之電郵,並用以觀察雙方之溝通及回信效率,例如,若您收到我們的電郵,並點選電郵中連結且造訪我們的網站,網路信標即可發揮功效。一般來說,您可關閉郵件的HTML顯示並僅顯示文字內容以避免電郵中的網路信標發揮作用。

我們如何使用個人資料

UBABY收集個人資料的首要目標乃為確保客戶對產品的滿意程度,並提供最佳之客戶服務。您的個人資料將不會以不符本政策規定之方式分享、販售、租賃、或披露(若須依法披露時則不在此限)。我們將善盡一切合理努力維持個人資料的安全完整,包括電腦登入密碼、加密資料儲存、人事政策及防火牆之使用等。

UBABY將您的個人資料使用於以下:

產品與服務的溝通;

提供樣品及個人化促銷方案;

參與競賽、促銷、與研究專案;

解決、調查並監控產品及服務之疑問與投訴;

提升服務研發及品質管理;

評估行銷專案、廣告投放及網站之績效;

個人化、評估及改進網站。

您於我們網站呈交之資訊

您將資料透過UBABY網站或服務提供方呈交我們時,應負責確認該內容: (1)您是擁有者;(2)真實、準確;(3)不會對任何人士或公司造成損害;(4)無侵害他人之版權、商標或肖像權及私隱權;(5)無違反法規;(6)於合理情形下不被認為屬於誹謗、仇恨、種族或宗教偏見,冒犯或騷擾他人之言論;(7)無包含連結其他網站之資訊、電郵或電話等聯絡資訊;(8)若含可識別他人之資訊,獲得該人士之許可;(9)不含病毒或其他損害資料安全之程式。

您永久、不可撤銷、免授權費、許可其再授權、許可對方具資訊移轉權免費授予UBABY於呈交內容之使用權、複製權、修改權、完整刪除權、改編權、出版權、翻譯權、衍生內容創造權、販售及散佈權與內容整合權,UBABY將無須向您支付任何相關費用。您特此授權所有UBABY網站的用戶得透過該網站存取您的內容,並授權用戶透過網站功能使用、重製、散佈該內容或創造相關衍內容。

UBABY對於您呈交的一切內容均有權依其考量予以使用。若公司認為相關內容違反使用規定,公司及其關聯企業保留於UBABY網站內容之變更權及增刪權。UBABY不保證您可透過本公司對您呈交的內容進行改動及有權移除或拒絕相關評論之發佈。

連結

本網站網頁可能提供其他網站的網路連結,但該連結網站中不適用於本網站的個人資料保護政策,您必須自行參考該連結網站中的個人資料保護政策。UBABY不會就閣下使用本網站所連結之其他網站引致的問題負責。本網站所提供的連結僅為本公司向用戶提供的公共服務,與本網站連結之網站並不代表已獲UBABY認可或與其有任何關連。

個人資料查閱和改正權

您可以修改個人資料(如地址),或者您不希望我們保存您的個人資料,我們會更新或將檔案移除。我們可能會收取一筆小額費用以支付可能產生之一切行政費用。若認為您的個人資料登記有誤,可以要求更正。

您可選擇不再收到我們寄發的行銷資訊。惟請注意,可能影響您接受的公司服務,因接受相關通訊乃服務提供之前提。

若想要處理您的個人資料或對本政策有任何疑問與投訴,請與我們聯繫:

電話: 2111 0978

郵寄: 九龍荔枝角道838號勵豐中心7樓701室

電郵地址: mamaclub@ubabygroup.com

本政策之變更

我們將依照您提供個人資料所在地的私隱權政策收集並利用。本政策之任何變更會公佈於本公司網站,使您得知我們收集之資料詳情、使用方式及披露資訊之情形。

本政策最新更新時間為2020年2月。

會員登入